体育教育管理系学生党支部开展“永远跟党走、奋进新征程”二十大报告主题宣讲

发布时间:2022-12-08校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为在学生中掀起学习党的二十大新高潮,体育教育管理系学生党支部开展“永远跟党走·奋进新征程”党的二十大主题宣讲。学生党支部支委牛东杰做了主题宣讲,各班级团支部书记参加。

牛东杰在宣讲中指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。党的十八大以来,习近平总书记念兹在兹,立足“确保党的事业薪火相传,确保中华民族永续发展”的战略考虑,指导青年成长和部署青年工作,引领全党一同走近青年、倾听青年,关心青年、关爱青年、教育青年、引导青年。党的二十大报告,又专门用一整段对全党抓好青年工作给予鲜明强调、提出明确要求,对青年一代给予热情鼓励、寄予殷切厚望,充分体现了党的领袖对青年和青年工作的高度重视、亲切关怀。

他要求,各班级团支部书记要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期班级工作的首要政治任务,全面学习大会成果,深入领会核心要义,准确把握实践要求,团结团员青年永远跟党走、建功新时代、奋进新征程。要引导广大体院青年按照习近平总书记指引的方向,切实发扬“永久奋斗”的光荣传统和“越是艰险越向前”的斗争精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,自觉融入中华民族团结奋斗的历史洪流,在体育强省建设的火热实践中绽放青春风采,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。(一审:牛东杰 二审:陈冬梅 三审:边境)

上一条:体育教育管理系教师党支部书记刘晓龙为学生干部宣讲党的二十大精神
下一条:学习新思想,奋进新时代——体育教育管理系教师党支部以实际行动践行二十大精神