体育教育管理系教师党支部教师党支部举行学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷专题学习研讨

发布时间:2022-10-20校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

0月19日下午,体教系教师党支部举行专题学习研讨会,围绕《习近平谈治国理政》第四卷开展专题学习交流,进一步增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,准确把握蕴含的新理念新思想新战略,坚定不移地用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。支部书记书记刘晓龙主持会议并讲话。教师支部全体党员教师参加会议。

刘晓龙带领大家学习了第四卷“关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明”后指出,支部全体党员要坚持学深悟透。要加强整体学习,系统全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的形成和发展脉络,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保体教系各项工作始终坚持正确方向,始终符合习近平总书记要求和党中央、省委精神。

刘晓龙调,要强化学以致用。要把学习著作与深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神结合起来,切实把理论学习成果转化为推动学院高质量发展的实际成果,持续深入抓好省十一次党代会精神的贯彻落实,对标最高标准、最好水平,用改革开放的思路和创新的办法,解决发展难题、闯出发展新路,努力为学院“十四五”发展作出贡献,以实际行动为党的二十大胜利召开营造浓厚的社会氛围。

会上,全体党员教师结合自身工作和学习情况作了主题研讨交流发言。(图\文张文春 审核:刘晓龙)

上一条:体育教育管理系教师党支部召开“学习党的二十大报告”专题会议