“为民惠企争模范”体育教育管理系学生支部在行动(一)

发布时间:2022-05-05校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为深入贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,体育教育管理系学生支部于4月20日召开支部会议,会议确定通过了体育教育管理系“为民惠企争模范”行动指南,并制定了行动方针、行动内容、行动人员安排等。

4月20日下午,安徽体育运动职业技术学院第一届跳绳学生技能大赛在综合训练馆西三拉开帷幕,体育教育管理系学生支部书记陈冬梅、支委牛东杰、项前进、吴莉娟、闫龙前往赛场参与活动组织志愿活动。

参赛队员涉及三系百余名学生,采用LOPP智能比赛计数系统。“别着急,先试跳几下。”“准备好咯,注意听口令。”“没关系没关系,继续跳!”赛场上学生支部党员裁判们耐心指导着运动员们,其他学生支部志愿者拿起手机精心录制短视频留作纪念;赛场上,运动员绳起绳落,坚持不懈,赢得了全场最热烈的掌声。

此次比赛圆满完成,同学们发挥出了超长水平!通过比赛,学生既锻炼了身体,又愉悦了身心;同时还丰富了校园封闭期间学生们的课余文化生活,也促进了学生素质的全面发展。

(图/文 闫龙 审核 陈冬梅)

上一条:“为民惠企争模范”体育教育管理系学生支部在行动(二)
下一条:为民惠企争模范,体育教育管理系教师党支部在行动(一)