体育教育管理系教师党支部召开支部大会

发布时间:2022-04-14校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为扎实有序推进我支部作风整顿工作,加强支部党员干部的党性修养,4月13日下午,体育教育管理系教师党支部组织召开支部党员大会,会议由支部书记刘晓龙同志主持。

为深入学习宣传贯彻党的十九届历次全会精神、安徽省第十一次党代会精神和落实安徽省委关于扎实开展作风整顿工作的要求,按照《省体育局开展“为民惠企争模范”行动实施方案的通知》要求,体教系教师党支部举行全体党员大会,进行专题研讨。会议首先由支部书记刘晓龙同志带领大家学习习近平总书记关于防疫工作的重要讲话,并传达了省教育厅关于防疫工作要求的相关文件。支委刘国华领学了习近平总书记关于体育工作的重要论述。支委苏婧领学了《改革开放简史》第一章的内容。支委王芳领学了总书记《在北京冬奥会和冬残奥会总结表彰大会上的讲话》。

随后,《省体育局开展“为民惠企争模范”行动实施方案的通知》要求,按照院党委的相关要求,结合体教系教师党支部实际情况,支部书记刘晓龙同志首先传达了实施方案的背景和要求,并提出了自己的活动设想,参会的党员教师纷纷发言,就刘书记的设想展开讨论,给予了自己的意见和建议,经过热烈讨论,按照从工作实际出发、从疫情防控要求出发、从为民办实事出发的“三从”思路,拟定了体教系教师党支部“为民惠企争模范”行动计划。

刘晓龙要求,全体党员要进一步深入领会作风整顿工作的重要意义,全体支部党员要以身作则,以上率下,活动开展要稳步推进、全程参与,为学院“十四五”的发展做出党员应有的贡献。(文:刘晓龙 审核:边境 )

上一条:体育教育管理系教师党支部开展“遵法、守法捍卫国家安全”主题党日活动
下一条:体教系教师党支部、学生党支部开展“网上祭英烈”主题党日活动