体育教育管理系教师党支部学生党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2021-12-06校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为深入领会十九届六中全会精神、安徽省第十一次党代会精神,切实提高教师的专业素养和教学能力,提高教师教学水平,更好地服务学生,以教科处开展院级公开课为契机,体教系教师党支部、学生党支部共同开展“忠诚尽职勤为民、我是党员勇争先”主题党日活动,经自我推荐和两支部讨论决定张文春、李云卿、闫龙、阮佳杰等四位同志于2021年11月25日、11月30日,12月2日,分别举行教学公开课活动。院党委委员、教务处处长李致富、体教系党总支专职副书记边境参加活动,系党总支副书记、学生党支部书记、体教系副主任陈冬梅(主持工作)、教师党支部书记、副主任刘晓龙,两支部全体党员教师及无课专兼职教师参加活动。

课后组织了集体交流,听课的教师积极发言,发表了各自观点。大家一致认为四位教师在本次公开课活动中,认真准备,创新教法,体现了几位教师扎实的教学能力,为其他课程教学起到了良好的示范作用,展现出了支部党员勇于担当的良好精神风貌,值得大家学习。

此次活动不仅为教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,同时也为大家深入学习交流十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神提供了良好交流平台。参加活动的党员教师纷纷表示要积极参加公开课活动,在实践中检验自己,为更好地服务学生,实现学院“十四五”规划添砖加瓦。(图/文 张文春 审核/边境)