体育教育管理系教师党支部举行党史支部学习大会

发布时间:2021-08-09校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

在八一建军节之际,8月1日上午体教系教师支部在三楼会议室组织开展支部集体学习,各位党员对学习内容等开展了深入交流。

支部书记刘晓龙首先带领大家学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》毛泽东关于人民军队的重要论述部分内容、学习了《论中国共产党历史》中习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军九十周年大会上的讲话。大家在交流发言中表示,百年来,中国共产党团结带领中国人民浴血奋战、百折不挠,创造了一个又一个胜利,一个又一个奇迹。我们要以史为鉴、开创未来,在党的坚强领导下,居安思危、不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋进!在党的领导下,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现!

刘晓龙强调,作为一名高校教师,将在今后的工作中要继续发扬伟大的建党精神,时刻牢记为党育人、为国育才的光荣使命,将党史学习教育融入学校“三全育人”工作,帮助青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观,引导青年学生在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,为祖国培育出更多勇担民族复兴大任的社会主义接班人。(图\文 刘晓龙 审核:边境)