体育教育管理系学生党支部开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题会议

发布时间:2021-05-31校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

5月26日,体教系学生党支部在行政楼三楼会议室开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题会议,体教系学生党支部全体党员参加,发展对象列席会议。

首先,学生党支部书记陈冬梅剖析了我院开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题会议的背景,强调以“四看四促”为主要内容的新一轮深化“三个以案”警示教育专题会是深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神的重要举措。

随后,按照新一轮深化“三个以案”警示教育专题会议要求,与会党员分别发言后开展了批评和自我批评。通过警示教育专题会议,每位党员都认识到自己的不足,明确了今后努力的方向,既提高了思想认识,又加强了党性修养。

最后,学生党支部书记陈冬梅同志进行了总结发言,要求体育教育管理系学生党支部全体党员同志要充分认识开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题会议的重要性和必要性,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以案为鉴,举一反三,做到明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线;要立足本职工作,充分发挥模范带头作用,牢牢树立主人翁意识,做到爱校如家,为学院“十四五”建设和发展做出贡献!

(文/图 闫龙 审核 陈冬梅)

上一条:“党员活动日”体育教育管理系党总支赴安徽省体育博物馆参观
下一条:重温党的历史、坚定理想信念—体育教育管理系学生党支部开展学党史主题研讨会