体育教育管理系教师党支部召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题会议

发布时间:2021-05-28校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

根据院党委(2021)7号《关于印发<中共安徽体育运动职业技术学院委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案>的通知》要求,5月26日下午,体教系教师党支部召开专题会议。会议由体教系教师党支部书记刘晓龙主持,教师支部全体党员参加会议。院党委书记丁自勉列席会议。

本次组织生活会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以巡视反馈问题整改为抓手,以学习党史弘扬党的优良作风为指引,以太和县医疗机构骗保等问题为反面教材,持续在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,坚决整治形式主义、官僚主义,进一步教育引导全体党员教师增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议首先由支部书记刘晓龙通报了会前准备和征求意见情况,与会党员教师分别发言后开展了批评和自我批评,通过此次专题会议,每位党员都认识到自己的不足,明确了今后努力的方向,既提高了思想认识,又加强了党性修养。

丁自勉书记进行了点评。他肯定了本次专题会议准备充分,比较规范有序,达到了预期的目的。他同时强调:召开警示教育专题会议一要明确要求,把握好批评与自我评价等关键环节;二要端正态度,严肃认真查摆不足,做到红脸出汗有辣味,加油鼓劲有进步;三要抓好改进,会后对存在的问题和大家互提的意见及时进行整改;丁书记还对体教系样板支部工作提出了要求和期望:一要以“样板支部”达标为目标,加快推进创建工作;二要以主动担当为己任,在事业发展中树形象;三要以严守党纪党规为底线,坚决做遵纪守法的带头人。他希望支部全体党员教师充分发挥先锋模范作用,为学院“十四五”建设和发展争做贡献。(图\文刘晓龙 审核 边境)

上一条:重温党的历史、坚定理想信念—体育教育管理系学生党支部开展学党史主题研讨会