体教系学生党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷线上学习活动

发布时间:2020-09-16校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

由于学生支部学生党员本学期开始在校外开展实习实训活动,体教系学生党支部积极谋划部署,借助学习通平台开展《习近平谈治国理政》第三卷线上学习活动。

支部成员可以通过学习通APP点击浏览电子书、语音书、系列图解、解读文章等,在本月的学习任务中导入第一章《如何读懂习近平治国理政第三卷》,该章节由复旦大学党委党校与“学习强国”平台携手推出,由复旦大学政党建设与国家发展研究中心主任郑长忠主讲,第二章《学好用好习近平谈治国理政第三卷》,该章节由中共陕西省委宣传部推出的一档谈话类理论宣讲,该章节紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想主题主线,聚焦社会热点,通过嘉宾多角度、深层次谈话交流,以百姓视角、大众语言生动宣讲。

借助学习平台进行党课学习,实现线上党员学习的全覆盖,有效保证了实习党员的学习时效。