“不忘初心、牢记使命”主题党员活动日

发布时间:2019-10-16校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

10月16日下午,体育教育管理系党总支带领系教师党支部、学生党支部全体党员赴渡江战役纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

站在渡江战役纪念馆南广场,大家瞻仰革命先烈塑像,缅怀革命先烈的丰功伟绩。系党总支专职副书记边境带领全体党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词。

宣誓结束后,全体党员站在塑像下,深感肩上的责任,纷纷表示加强自身学习,“不忘初心、牢记使命”,为学院的发展贡献出自己的一份力量。(图文/郑璐 审核/边境)

上一条: 体育教育管理系教师支部开展“三个以案”警示教育专题研讨及革命传统教育活动
下一条:体育教育管理系党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习