体育教育管理系教师支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-09-26校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

9月25日下午,体育教育管理系教师支部在316会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。活动由陈勤同志主持。

陈勤同志首先带领大家学习了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案精神,并将支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了具体部署。总支专职副书记边境同志和宣传委员彭文军同志分别领学了《习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“中国梦,复兴梦”和“走得再远都不能忘记来时的路”两篇文章,并分别结合管理工作和教学工作交流了自己的学习感悟与体会。

随后,支部组织委员刘国华同志以“强化责任意识,激发担当精神----学习贯彻《中国共产党问责条例》” 为题为大家上了一堂党课。

最后,陈勤同志要求支部全体党员要牢记方案中的总要求和具体目标任务,牢记为党育人为国育才的使命,静下心扎实学习,沉下身踏实教学,以高度的责任感、使命感,扎实开展主题教育工作。

上一条:体育教育管理系党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习
下一条:体教系学生党支部开展"学习先进典型 弘扬榜样精神"主题党日活动