体育教育管理系召开专兼职教师例会

发布时间:2016-11-21校对:责编: 浏览次数:

2016年9月2日上午9:00,我系在行政楼306会议室召开所有专职、兼职教师开学伊始的第一次例会。会议由周仁勇副主任主持。

周主任首先对上学期的教学工作进行了回顾,对各位老师的工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的一些问题和不足;对存在的主要问题进行了认真的分析并提出改进措施。例如常规教学的管理和落实有待进一步加强;课堂效果有待提高等等。

其次对本学期的教学工作做出具体详实的安排,同时提出要求,按时按量完成教学任务的同时,教师在上课时对学生应加强正面引导,给予正能量;鼓励教师大胆进行教学改革,实实在在做事,做出成效,真正改变目前老师难教、学生难学的局面,使学生的关键能力得以提高,也使我院的教育教学质量不断得以提升。