我系召开新学期全体教职工会议

发布时间:2017-05-27校对:责编: 浏览次数:

1月17日我系在三楼会议室召开全系教职员工大会,会议客观全面的总结了上学期的工作,并对新学期的各项工作进行了部署。会议由副主任程亮亮同志主持,全体教师、行政工作人员和全体教师参加会议。

会议首先通报了新班子的分工和职责,彭秀峰书记带领大家学习了《传达体育局系统全面从严治党会议精神》,彭书记指出2017年将迎来党的十九大召开,这是党员政治生活的大事,今年我系党建工作将全面贯彻落实党的十八大、十九大会议精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,中央纪委十八届七次全会精神,深入推进全面从严治党,从三个方面加强我系党建工作:一是强化党性教育,牢固树立“四个意识”。结合“两学一做”学习教育深入延续,开展以“抓学习、抓作风、抓党建,促改革发展”为主题的“三抓一促”活动,重点加强党员干部能力建设。二是加强组织建设,落实“三会一课”制度。做好党支部改选工作,扎实做好发展党员工作,进一步规范党费收缴,落实“三会一课”制度,规范党员组织生活,建立党建工作台账。三是强化责任意识,完善“一岗双责”机制。落实全面从严治党主体责任。严肃党内政治和组织生活,强化党建工作评议考核,落实全面从严治党主体责任。

会议第二项由周仁勇副主任对新学期课程安排进行了部署,他要求老师在新学期的开始要开好头,收好心,科学合理地安排好新学期各项工作;

程亮亮副主任对新学期学生工作进行了布置,尤其是14级毕业生返校,一定要有序组织好毕业生图像采集和毕业生体检工作;一定要和专业带头人一起做好毕业生实践考核培训工作;一定要上好一堂就业协议书填写讲座;一定要公开透明做好省级、院级双优生评选工作。

会议最后对全体在编教职工针对德、能、勤、绩、学、廉进行总结、述职和考核。

上一条:体育教育专业学生教学基本能力系列比赛之一——粉笔字比赛暨第23届全国推广普通话...