知识强体、湖畔绽放

发布时间:2022-11-25校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为拓宽师生知识视野、提升社会服务能力、持续深入开展“为民惠企”行动,发挥党员示范作用,2022年11月15日,安徽体院第十九期“湖畔强体大讲堂”在学院东四阶梯教室开讲。体教系党员教师、体育运营与管理专业带头人王芳副教授,为学院师生做了一场名为《1+X数字营销技术应用等级证书考核解读》的讲座。体教系教师支部以此次讲座为契机,开展一次学习新知识主题党日活动,全体党员参与活动。

院党委委员李致富,体教系党总支委员、教师党支部书记刘晓龙,分别介绍了《国家职业教育改革实施方案》《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》等文件精神,教师支部委员、体育运营与管理专业带头人王芳老师从1+X数字营销技术应用职业技能等级证书(初级)介绍、培训教材、考核方案、证书标准等方面向同学们进行深入解读。

王芳老师讲座内容实用,图文并茂,同学们从讲座中了解1+X数字营销技术应用等级证书的相关内容,纷纷表示要认真学习数字营销知识和技能,为参加下一步等级考试打下坚实基础,同时同学们也表示对数字营销技术应用职业技能等级证书的考试充满信心。

通过本次讲座,教师党支部希望支部全体党员在学院党委的正确领导下,再接再厉,发挥好支部先锋堡垒的功能和使命,团结带领广大教师,突出迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,以实际行动践行党的二十大精神。激励广大教师要有正气,守好三尺讲台,从党史教育、党的创新理论新思想中汲取正能量,以昂扬向上的精神面貌去把党的惠民政策宣传好;有底气,以高度的责任意识,不怠慢、不疏忽,将二十大精神宣讲工作做实抓细;有元气,热爱教育工作,把教育工作当成人生事业来抓,不断学习、积极工作,将党的创新理论、最新思想外化于行,内化于心。

上一条:我院举行教育部1+X数字营销技术应用等级证书考核工作
下一条:我院举行教育部1+X体重管理职业技能等级证书考核工作