安徽社家老年服务中心来我系进行企业宣讲

发布时间:2016-05-18校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为了给同学们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,实现校企互赢,5月16日晚安徽社家老年服务中心的讲师们在教学楼东二阶梯教室针对老年、康复、保健三个专业的学生进行了一次企业介绍和养老服务新理念的传输。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,我系本学期致力于实习定点化设计和实习培训校企合作校内教学延伸。社家老年服务中心目前是安徽最大的以专业化助老、居家养老服务为重点的社会化助老单位,同时也为我系康复专业就业的多元化提供一个选择途径。

宣讲会期间,现场气氛活跃,同学生们积极咨询相关职业前景、考证情况、薪资待遇等。