体育教育管理系与合肥市四十六中海恒分校签订实习实训基地协议

发布时间:2019-11-15校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为进一步规范化我系实习基地的建设,优化实习实训条件,加强校企产学研合作,11月14日,体育教育管理系副主任周仁勇、教学秘书闫龙、17级体育教育专业实习生辅导员项前进一行前往合肥市四十六中海恒分校签订实习实训基地挂牌仪式,并共同探讨规范化实习基地建设的问题。

合肥市第四十六中学海恒分校的前身是合肥市第六十中学,创建于1969年,学校坐落于美丽的南艳湖畔,紧邻“爱民模范”盛习友烈士展览馆,学校是全国青少年校园足球特色学校、合肥市素质教育示范学校、合肥市百姓身边好学校、合肥市特色学校、合肥市优秀团校。

多年以来,该校一直为我系体育教育专业学生学生提供实习实训及就业岗位。本次实习实训基地的建设,将进一步推动我系实践教学工作的进步,为培养高素质应用型人才奠定基础。