我系体育营销项目连续三年在全国体育高职院校学生职业技能大赛中斩获一等奖

发布时间:2016-11-21校对:责编: 浏览次数:

9月28日由国家体育总局科教司、全国体育职业教育教学指导委员会联合主办,山西体育职业学院承办的第三届全国体育高职院校学生技能大赛在山西太原落下帷幕,我系体育营销项目代表队经过运动技能展示、体育营销策划方案和网络推广设计三项比赛的层层角逐,荣获团体一等奖,王旭同志作为该项目指导教师被评为“优秀指导教师”。据悉,全国体育高职院校学生技能大赛自2014年第一届至今已成功举办了三届,我系体育营销项目在该大赛中连续三年蝉联一等奖。

在比赛筹备期间,得到了院系领导的高度重视,根据本届比赛的竞赛规程及评分标准,结合主题,发挥专业间协同,设计展示环节,突出创意,丰富内容。此次获奖是我系体育服务与管理专业人才培养的成果体现,也体现出学院深入贯彻落实全国职业教育工作会议和《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》精神的成效,彰显出学院专业人才培养的水平和实力。

上一条:智慧与体力的较量-我系学子参加2017“中国杯国际定向越野巡回赛”牛首山站再获佳绩
下一条:没有了!