体育教育管理系教师支部党员活动日开展系列主题活动

发布时间:2018-01-19校对:责编: 浏览次数:

1月8日,正值学院期末考试期间,为了配合系里关于进一步加强教育教学管理,严把考试关的工作精神,体育教育管理系教师支部在党员活动日开展“严肃考风考纪,抓考风促学风,争创党员示范岗”主题活动。党员教师们不畏风雪,不畏严寒坚守监考岗位,以高度的责任感认真负责的态度规范监考。严肃的考风考纪教育学生诚信是为人之本,认真学习是使人不断成长的有效途径。

中午时分,支部又在316会议室召开了党员大会,会上集中学习十九大精神,由支部书记陈勤同志带领大家学习了《十九大报告辅导百问》中“中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议”、“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“开启新时代、踏上新征程”。

之后,根据晥体院党【2018】2号,“关于中共安徽体育运动职业技术学院委员会关于做好党委委员增补工作的通知”的精神,支部进行了院党委委员增补候选人及参会代表的推选。

上一条:保持党支部组织生活新常态——我系学生党支部做好2018年首个党员活动日活动