体育教育管理系党总支召开深入学习宣传贯彻党的十九大精神的专题会议

发布时间:2018-01-12校对:责编: 浏览次数:

为深入贯彻党的十九大精神,落实学习部署,按照“皖体院党〔2017〕84号《中共安徽体育运动职业技术学院委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》”的要求,体育教育管理系党总支于11月22日召开了学习宣传贯彻党的十九大精神的专题会议。会议由总支副书记陈冬梅主持,总支成员悉数参加。

会议共有三项议程。“学原文,悟原理”,继上周十九大报告“一、过去五年的工作和历史性变革;二、新时代中国共产党的历史使命”的集中学习之后,会议首先由总支副书记陈冬梅带领大家学习了十九大报告中 “三、新时代中国特色社会主义思想和基本方略;四、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义国家新征程”等内容。其次,由总支副书记程亮亮通报了近期省体育局和我院学习贯彻十九大精神所开展的各项活动,并结合我系的实际,提出了三点要求:一要认识到学习贯彻十九大报告的重要意义;二要全面深入学习掌握十九大精神;三要“真懂、真信、真用”。紧接着讨论通过了《中共安徽体院体育教育管理系委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体方案》。

最后,总支副书记陈冬梅结合我院深入学习宣传贯彻党的十九大精神的部署强调:一、高度重视,迅速行动。全面深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,系总支和所属两个支部要以高度的政治责任感,精心组织、周密部署,迅速在全系师生中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把思想和行动统一到十九大精神上来。二、创新形式,力求实效。学习宣传贯彻党的十九大精神,要努力创新方法和载体,理论联系实际。开展主题党(团)日活动,组织宣讲团,通过微课堂、辩论赛、知识竞赛等多种方式,使“不忘初心,牢记使命”逐步化作鞭策青年学生成长和广大教师履职尽责的强大动力。

上一条:体育教育管理系党总支开展深入学习贯彻党的十九大精神动员部署工作会暨党章学习会
下一条:结对共建,促进发展——体教系党总支与包河苑小学党支部结对活动