我系学生党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员大会

发布时间:2017-05-27校对:责编: 浏览次数:

5月9日,我系学生党支部在办公楼三楼会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员大会,会议由支部书记程亮亮同志主持。

在专题学习会上,程书记首先带领全体党员学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神、省委书记李锦斌在“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议上的重要讲话精神,省体育局推进“两学一做”常态化、制度化工作动员会会议精神,省体育局党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和学院《关于开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》精神。

会议要求全体党员在本月10日前列出个人自学计划,会议强调中央和省委深入总结“两学一做”学习教育成功实践,作出推进常态化制度化的重大部署,是重要的政治考量,是必须严格落实的政治任务。要按照中央和省委的部署,继续抓好“两学一做”学习教育,坚持全覆盖、重创新、求实效,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化。