认真上好新学期资助“两节课”

发布时间:2016-11-21校对:责编: 浏览次数:

根据《关于做好2016年学生资助政策宣讲“两节课”相关工作的通知》(皖教助函[2016]23号)文件要求,为进一步做好学生资助政策宣传工作,让所有的学生知晓并了解家庭经济困难学生资助政策,新学期伊始,各班级辅导员认真做好助学金、各类奖学金的政策宣讲工作。

政策宣讲内容包括家庭经济困难学生资助对象的认定、申请程序和要求以及相关申请材料的报送;国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款(包括校园地国家助学贷款和生源地信用助学贷款)、退役士兵教育资助、院级奖学金、生源地贷款、勤工助学、学费减免等所有资助政策。为下一步即将开展地各类奖、勤、助、贷评选发放工作打下坚实基础。

上一条:“两学一做”:我系学生支部集体学习《中国共产党问责条例》并进行党规知识测试