体育教育管理系教师支部开展专题党课学习

发布时间:2016-11-21校对:责编: 浏览次数:

新学期伊始,体育教育管理系教师支部继续深入开展“两学一做”学习教育。2016年9月2日上午在院五楼会议室,支部委员刘国华老师以“‘学’‘做’合一 教学相长 做人民满意教师”为题,给支部全体党员上了一堂生动的党课。

刘国华老师立足教师岗位,把学习党章党规、学习系列讲话的心得体会结合到自己多年的教学经历中,通过丰富的事例,阐述了教师要不断加强自身理论学习,提高党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉加强师德师风建设,。“教,然后知困”, 这就要求教师遇到问题要深入钻研,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”, 要注重学生实践能力的培养,促进理论与实践相结合,实现教、学相融,相长。通过“立师德、正师风、强师能”,做一名人民满意的教师。

党课结束后,支部全体党员就党课内容交流了学习心得。