铭记革命历史 缅怀渡江先烈

发布时间:2022-07-01校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2020年7月1日,在建党99周年之际,体育教育管理系教师党支部、学生党支部党员及入党积极分子前往瑶岗渡江战役总前委旧址,接受革命传统教育。

同志们认真观看史料、文物,做到知史爱党、知史爱国。大家面对党旗,在教师党支部书记陈勤同志的带领下,重温了入党誓词。

通过这次“牢记党的历史、坚守初心使命、决胜全面小康”为主题的党史教育日活动,大家进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的坚定性。为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,加快学院发展及我系建设提供坚强保证。

(图/阮佳杰)(文/郑璐)(审核/边境)

上一条:体教系开展“体育微课堂”助力乡村振兴暨暑期“三下乡”社会实践活动