我系举办教师节教师座谈会

发布时间:2020-09-13校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

第36个教师节即将到来之际,9月9日下午,我系以“孕育智慧春华秋实”为主题召开庆祝教师节座谈会,副院长李家稳、系党总支专职副书记边境、系副主任程亮亮和系副主任刘晓龙参加了座谈会。

系党总支专职副书记边境代表系党总支向体教系全体教职员工致以诚挚的祝福,祝愿体教系全体教职员工节日快乐。

与会的教师踊跃发言,康复治疗专业刘国华老师汇报了康复治疗专业的发展现状并对本专业进一步发展提出了一系列的设想。体育保健与康复专业带头人王建月老师对于本专业发展目前所处的状态做出了叙述并提出了本专业发展存在的阻碍因素。同时其他老师也争相发言,对于学院发展建言献策。

会议最后,李家稳副院长做总结发言,他首先代表院党委向体教系全体教职工表达节日的祝贺,肯定了一年来体教系的工作,同时对下一步的招生、教学、学生管理工作提出了要求和希望。他指出,体教系此次座谈会搭建了与一线教师沟通的平台,旨在倾听教师心声。座谈中大家对专业建设和教学工作提出了富有建设性的建议,体现了教师们对学校工作的深入思考和大力支持。衷心感谢大家在学校建设发展中的努力和付出。最后,他对与会教师提出三点希望,第一,要有干事创业、担当作为的热情;第二,言传身教,做好立德树人的本职工作;第三,以身作则,在教书育人的岗位上为学校事业发展做出更大贡献。

(图/文 刘晓龙 审核/ 程亮亮)