体育教育管理系开展体育教育专业校企合作洽谈会

发布时间:2021-06-25校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为进一步推进体育教育专业实习实训工作,6月23日体教系在行政楼二楼会议室组织举办了体教专业校企合作洽谈会,体教系副主任陈冬梅、副主任刘晓龙主持会议,参与会议的单位包括安徽跃动、星势力体育、万里目体育、杜特体育等十余家体育和教育培训机构。

会议开始,体教系副主任陈冬梅介绍了2019级体育教育专业和2020级专升本班的学生现状以及体教专业的跟岗实习要求。然后,各个机构介绍了各自的机构性质规模以及实习生需求等,双方对于校企合作以及实习生输送和培养上进行了进一步的交流。

会议最后,体教系副主任陈冬梅进行了总结,希望参会单位会后提供本企业的简介、针对于体教专业实习生的跟岗实习方案和实习实训合作协议三份材料,以便于体教系和学生了解校企合作单位,为后续的双选会做好准备。

此次校企合作洽谈会一方面体现了我系领导、老师对学生跟岗实习工作的高度重视;另一方面,也有助于体教系本年度跟岗实习工作的顺利进行。

(图/文 闫龙 审核 陈东梅)