体育教育管理系召开全体教师例会

发布时间:2022-03-18校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

3月16日下午,我系在行政楼316会议室召开全系教师工作例会。副主任刘晓龙主持会议,系党总支专职副书记边境、副主任(主持工作)陈冬梅及全系教师参加会议。

会前,系党总支专职副书记边境代表全系教职工对新加入体教系大家庭的张盼盼老师表示欢迎。随后,系副主任刘晓龙就疫情防控工作提出了要求,带领大家学习了《安徽省高校意识形态工作问责办法》(试行)和《安徽省高校意识形态工作分类管理实施方案》,同时还带领大家认真学习了安徽省委出台的《关于进一步改进作风的若干举措》。学习结束后,刘晓龙就落实四赛一演、师生职业技能赛、青年导师制、国培预报名、教科研经费预算编制、课题结项中检、课后三点半工程等具体工作做出布置。

陈冬梅副主任强调:我系的教学水平、教学质量、保障体系是关键。教学中要注重学生的培养过程,以课后三点半工程为契机开设“第二课堂”,重视学生的就业与发展。各位老师要齐心协力,共同进步,同时强调我系教师要充分挖掘自身潜力,积极参与到我院职业教育联盟创建、协同创新中心创建工作当中,努力提升自身业务能力。

最后,系党总支专职副书记边境要求:1、要主抓师德师风建设,持续开展课程思政;2、各任课老师要以身作则,切实落实意识形态主体责任意识;3、在疫情防控期间严格遵守院系疫情防控措施,做好个人防护,健康工作,快乐生活。(图/文 刘晓龙 审核/边境)