体育教育管理系举办“青春扬帆、温暖前行”迎新晚会暨年度颁奖典礼

发布时间:2019-12-30校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2019年12月27日晚,体育教育管理系2020“青春扬帆、温暖前行”迎新晚会暨年度颁奖典礼在院学术报告厅举行。院长梁绿林、副院长李家稳、招就处处长杜鹏、学生处处长胡建、教研处副处长李致富、招就处副处长陈冬梅等应邀出席观看,体教系领导班子、全体辅导员和在校学生一起共同欣赏了这场视听盛宴。

晚会共计12个节目组成,包括舞蹈、歌曲、小品、乐器演奏等多种艺术形式。晚会在舞蹈《芒种》中拉开序幕,欢快的节奏与舞蹈的创意融合,迅速点燃全场气氛;小品《窦娥冤》立足经典,结合现代社会现状对原版进行巧妙改编,让人痛快淋漓;19级康复班张浩森等同学的《武术》表演尽展武林豪情,博得满堂彩;17级张永皓等同学带来的《动感串烧》把晚会的气氛推向了高潮;《易燃易爆炸》、《城里人和乡下人》、《四大才子》等精彩绝伦的节目一个个闪亮登场,在这个舞台上,同学们释放激情、点燃青春、彰显个性、散发魅力。

在晚会过程中还穿插了颁奖环节,院长梁绿林为陈孝廷等11位同学颁发了“最美实习生”荣誉证书。这十一位同学响应了体育扶贫的国家号召,不辞辛苦,攻坚克难,出色的完成了各项实习任务。系副主任程亮亮为项前进、张璇颁发了“最美辅导员”证书。系党总支专职副书记边境为周通等6名同学颁发了“优秀学生干部”荣誉证书。

迎新晚会暨年度颁奖典礼成功举办,不仅传递了体教系对全体师生的新年祝福,更是对师生一年来学习和工作成果的总结与肯定。面对新的历史机遇和挑战,全系师生将以更加饱满的热情、更加精诚团结的姿态投入到学习和工作中,为社会发展与国家建设培养更多优秀的体育人才,为实现“求实、创新、夺标、育人”的校训精神而不懈奋斗。