我学我用---体教系组织体育运营管理专业学生开展教学实践活动

发布时间:2019-04-15校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2019.4.12-4.14日,体育运营管理专业33名学生在王芳老师、刘伟老师带领下,赴合肥体育中心进行教学实践活动。

为了此次实践活动收到实效,中体合肥体育中心运营管理有限公司管总与教务处副处长李致富、体教系副主任周仁勇、专业带头人王芳、体育赛事运作老师刘伟做了细致全面的准备工作,并对校企合作、产教融合、协同育人等方面进行了深层次的洽谈。

赛前的岗位培训,使学生们了解到各岗位主要职责,从赛事服务、观众服务、综合服务的角度对此次比赛进行实践教学,让学生们切实参与到场馆管理、体育赛事运作、赛事服务的过程中,了解自己所学课程,把书本中的理论知识与实践技能进行联系,融会贯通。

通过此次教学实践活动,不仅加强了17体育运营管理专业学生对赛事相关理论知识和实践能力的积累,也为课堂教学分享经验,提供专业知识,让学生们受益匪浅。

(图/文王芳 审核/程亮亮)