全民健身月系列报道之一——开幕式

发布时间:2013-05-07校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

发布人:程亮亮 发布时间:2013-05-07 字体: 绿 默认 (浏览 24 次)

4月24日,我系第六届全民建设月开幕式在升旗广场举行,系党总支专职副书记马春来、副主任程亮亮、学生支部书记盛平及全体辅导员和各班级参赛队员参加了本次开幕式,响应党中央提出“少开会、开短会、少讲话、讲短话”等改进工作作风的要求,在简短的裁判员、运动员宣誓和纪律要求等开幕式议程之后,比赛正式打响。

本次全民健身月活动以“活力青春、健康校园”为活动主题,共设五周,十大项活动。开幕式结束之后,组织了拔河、搭桥过河二项比赛。比赛前各班级积极选拔、储备“良将”。比赛现场选手们摩拳擦掌,气氛紧张热烈,各班级的拉拉队也在队伍旁边助阵加油,号子声、呐喊声,此起彼伏。本次全民建设月活动进一步掀起了我系健身活动的热潮,增进了班级凝聚力,有力的诠释了拼搏精神,展示了我系学生昂扬的精神风貌。