体教系教师支部开展“两学一做”学习教育

发布时间:2016-09-07校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2016年9月2日下午在院三楼会议室,体育教育管理系教师支部继续深入开展 “两学一做” 专题学习教育即学习《中国共产党问责条例》。学习活动有支部书记周仁勇主持并讲话。支部副书记何云芬,老党员袁青分别在会上领学《中国共产党问责条例》。

周仁勇指出,要深刻领会制定实施问责条例的重要意义。制定和实施问责条例是推进全面从严治党的实践要求,是解决管党治党突出问题的现实需要,更是实现党的历史使命的重要保障。条例为着力解决一些党的组织和党员领导干部身上存在的党的领导弱化、全面从严治党不力、党的观念冷漠、组织涣散、纪律松弛、不担当、不负责等突出问题提供了有力的思想武器和法规利器。周仁勇进一步强调,我们教师党员同志要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、按照学院党委要求,发挥党员的模范在教学中充分发挥正能量作用,积极引导学生树立共产主义价值观,为体院转型发展作贡献。