体育教育管理系完成2013届毕业生实习检查工作

发布时间:2013-05-29校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

根据学院统一安排,2013年5月13日—23日我系领导和教师分别赴合肥、淮南、蚌埠、六安、宿州、阜阳、马鞍山、芜湖等地进行实习检查。在检查过程中各组老师首先向各位同学说明本次检查内容及要求,并代表系部对实习学生表示了关怀及慰问,之后逐一听取学生汇报实习情况、实习体会及对学校教育、课程设置等方面的建议或意见。

本次参与检查的同学大多实习态度认真,实习时间多在3-4个月,实习单位多数安排了固定带课老师,有具体工作任务及要求。实习单位对实习学生的工作表现、业务能力比较满意。

通过实习,使学生在社会实践中接触与本专业相关的实际工作,增强感性认识,培养和锻炼学生综合应用所学的基础理论、基本技能和专业知识去独立分析解决实际问题的能力,把理论和实践结合起来,提高实践动手能力,为学生毕业后走上工作岗位打下一定的基础,同时也检验了教学效果。

1、何云芬、王芳老师赴宿州、阜阳两地进行实习检查。

2、系副主任周仁勇带领陈冬梅和牛东杰老师分赴马鞍山、芜湖两地实

习检查,其中8人在我院实习实训基地安徽华星学校实习。

3、王平、彭文军老师赴淮南、蚌埠、六安三地检查。

4、陈勤、袁青、陈诚、刘国华等六位老师在合肥市检查实习。

5、系部副主任程亮亮和陈诚、刘文蕾老师前往黄山、池州、安庆检查实习。