全民健身月系列报道之二——广场舞汇演及闭幕式

发布时间:2013-05-27校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

体育教育管理系第六届全民健身月闭幕式暨广场舞汇演5月23日在五环广场隆重举办。副院长潘家武、系主任杜鹏、系副主任周仁勇出席闭幕式,广场舞比赛还邀请了系党总支专职副书记马春来、省体校团总支副书记张泓、院团委干事刘晓龙、运动一系团总支王旭老师以及体操教师何云芬担任评委,闭幕式由系副主任程亮亮主持。

首先进行的是广场舞比赛。这次广场舞题材、舞种不限,各个班级的同学在此前都进行了刻苦的排练,赛场上都拿出了自己的看家绝活,展现出了我系学生饱满的热情和集体的团结性。经过激烈地角逐,11体教班最终夺得了广场舞比赛的冠军同时摘得团体总分第一名,潘家武副院长等领导分别为获奖班级颁发了奖金和奖状。

本届全民建设月以“活力青春、健康校园”为主题,时间跨度长达40天,共计组织了10大项比赛,作为我系的一项传统学生活动,极大地丰富了同学们的课余生活,进一步推动了全民体育活动开展,同时也展示了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,增强班级凝聚力,培养学生的竞争意识。