体育教育管理系针对12级体育教育专业学生举办专业知识讲座

发布时间:2014-12-10校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

12月9日上午9点,为为丰富校园文化,浓厚学风,培养专业知识过硬、创新意识和实践能力强的符合社会需要的合格体育教育人才,我系邀请了07级毕业生现执教于合肥市锦城小学的范宿老师为12级体育教育专业毕业生做了题为“如何做好体育与健康教学设计”、“如何上好无生课”的讲座,同时现身说法就“如何做好职业规划”进行了详细的阐述。此次讲座为我系毕业生综合技能考核暨第二届学生职业技能大赛拉开了序幕。

为时2小时的讲座,赢得了学生的广泛好评,既提高了毕业生体育教育教学的职业技能,又增强了他们体育教师的职业情感。

上一条:我系与武拳中心举办“携手你我他,共圆体院梦”联欢晚会