轻松应对求职面试——我系举办“面试礼仪与技巧”讲座

发布时间:2013-11-08校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

10月22日晚我系特邀安徽职业技术学院团委徐李莉老师为毕业班学生做了一堂精彩的“面试礼仪与技巧”讲座。系副主任程亮亮以及毕业班部分学生参加了本次讲座。

徐老师以 “你认为影响面试的因素有哪些”等问题开始了本次讲座。接着徐老师针对在校大学生以后的求职过程中存在的疑惑及问题做了详细解答。对学生求职中不得不经过的门槛——面试环节进行了重点讲授,并对面试前、面试中、面试后应该怎样做给出建议,从面试前的准备、着装以及心态调适等细节着手分析传授,为学生提供了提早接触求职面试知识的指导。

此次讲座使广大毕业生对以后的求职面试礼仪与技巧有了更好的认识,激发了学生的就业竞争意识,提升了学生的就业竞争力,将进一步促进我系学生积极就业、顺利就业。讲座在全场热烈的掌声中画上了圆满句号。