体育教育管理教研室前往合肥锦城小学开展教研活动

发布时间:2013-12-06校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为促进学院校外实习、实训基地的建设与发展,培养学生实际教学实践能力,12月4日下午,我系副主任周仁勇,教务处副处长陈冬梅带领体育教育管理教研室教师张文春,姜配民,童玉琴等一行前往合肥锦城小学开展实习实训基地考察建设工作,合肥锦城小学分管体育教学工作两位校长和我校12届毕业生范宿,13届毕业生刘芳热情接待了我系教师一行。

座谈会上周仁勇副主任首先对合肥锦城小学接纳我系体育教育学生表示感谢,并提出希望进一步合作,建立我系体育教育专业实习实训基地。合肥锦城小学校长高度赞扬了我系体育教育专业学生,称赞他们工作无私奉献,认真负责,也表达了希望与我系加强合作,接纳我系学生实习的愿望。

此次外出考察、调研,既是对我系历届体育教育专业学生就业情况深入了解,为今后体育教育专业培养人才明确方向,也为下一步的实习实训基地建设做了充分准备。