职业生涯规划月系列活动之二---职业生涯规划讲座

发布时间:2015-12-23校对:责编: 浏览次数:

10月26日开始,院招生就业处邀请壹聘网职业生涯规划师为我系15级新生开展连续一周的职业生涯规划讲座。讲座共分四次,分别就成功从现在开始——职业规划指导之大学进行时和培养自我的高效沟通两个题目开展讲座,旨在通过系统的训练和辅导,使新生能够清晰个人职业生涯规划、发掘个人潜能、明确发展方向、提高核心竞争力。

壹聘网(epinjob.com)是壹聘天下(安徽)信息技术股份有限公司旗下品牌产品之一,是目前国内首家“陪伴式”、“终生制”的人力资源服务平台。在招生就业处的大力支持下,邀请企业专业的职业生涯规划师进校园给学生进行职业生涯系统培训,可以为在校大学生提供不同的职业生涯规划视角,同时规划师在讲座过程中,内容丰富,层次分明,案例生动,指导性强,为大一同学制定和实施个人职业生涯规划提供了有力的指导。

上一条:我运动我健康 我运动我快乐——体教系师生参加院运动会报道
下一条:体教系职业生涯规划月系列报道之三——职场起航人物沙龙活动