新起点 新面貌 新征程——聚焦体教系新生报到第一天

发布时间:2015-11-03校对:责编: 浏览次数:

伴着忽雨忽晴的多变天气,载着亲人的深深期盼,怀着对未来的美好憧憬,又一批新的面孔来到了体育教育管理系。今年除原有四个专业以外,新增体育保健、老年康复保健和管理二个专业新生报到。为此,我系新生接待就专业介绍、分班、志愿者、宿舍安排等各方面做了提前部署,以保证整个迎新工作得以顺利进行。

为保证新生接待工作有序进行,系领导分在各专业全程现场工作。便于家长了解国家资助相关政策,系资助专职工作人员夏军也在现场专门负责解答资助、生源地贷款以及医保等相关问题。上午报到刚开始,阵雨骤然来临时,老师们立即腾出中间的棚子给学生和家长,志愿者们更是第一时间回宿舍拿出自己的伞给搬行李的同学支起一份温暖和贴心。

一次温暖的迎新给了2015级新生一个崭新的开始,他们的到来也为我系注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的学习时光,获得五彩缤纷的学习生活!