体育教育管理系第十三届学生会竞选顺利完成

发布时间:2014-12-24校对:责编: 浏览次数:

为进一步加强学生思想政治教育工作,培养学生自我管理、自我教育、自我服务的能力,经过系团总支的宣传、策划、组织,我系新一届学生会竞选工作顺利完成。最后一场主席团成员的竞选演讲邀请了系主任杜鹏、副主任程亮亮、院团委副书记刘晓龙、系团总支负责人牛东杰以及辅导员吴莉娟老师出席并担任评委。

本次竞选通过学生自荐、班级推选、海报宣传、竞选演讲和评委提问等环节展开,共有40余名同学参加了主席、副主席、各部正副部长共计15个职位的竞选。竞选者激情飞扬,侃侃而谈,淋漓尽致地展现自己的文采与口才,表达出自己的豪情壮志以及对学生会今后发展的见解,他们精彩的演讲赢得现场师生的阵阵掌声,激情与拼搏贯穿了整个比赛。

历时两周的竞选选拨了一些综合素质较高、能力强的同学充实了学生会力量。新当选的学生干部表示一定会继续发扬我系学生干部的优良传统,当好老师的得力助手,协助做好各项学生工作。