职业教育周之体育教育管理系学生技能大赛准备中

发布时间:2022-05-09校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2022年5月9日,职业教育活动周正式启动。今年活动周继续以“技能:让生活更美好”为主题。

体育教育管理系在国家职业教育周主题引导下,从4月开始进行准备,从落实职业教育改革精神,培养学生职业技能角度出发,计划开展包括广播操比赛、太极拳比赛、五禽戏比赛、队形队列比赛、说课比赛等一系列比赛。

体育教育管理系各班级踊跃报名参加系部比赛,积极组织训练,利用课余时间进行练习,形成了良好的氛围。

今年活动周是新修订的职业教育法正式施行后的第一个活动周。活动周期间,体育教育管理将学习宣传职业教育法作为宣传重点,积极组织班级开展主题班会、线上集中学习等多种形式的宣传活动。

职业教育周还在进行中,体育教育管理系一直在行动。