“为民惠企争模范”体育教育管理系学生支部在行动(二)

发布时间:2022-05-05校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

4月6日,体育教育管理系开展第十四届全民健身月开幕活动,学生支部党员冲锋在前,不论是活动的组织策划,还是赛前的指导,赛中的组织,体育教育管理系学生支部志愿者们都发挥了不可或缺的作用。

从第一周的“奔跑吧,毛毛虫”“旋转飞镖”到第二周的“爱的魔力转圈圈”“袋鼠跳跳跳”以及本周的“心心相印”“一穿到底”,体育教育管理系学生支部党员一直奋斗在第一线,不怕苦不怕累,默默奉献。

全民健身月活动还在持续中,体育教育管理系学生支部也一直在行动。

上一条:“为民惠企争模范”体育教育管理系学生支部在行动(一)
下一条:“为民惠企争模范”体育教育管理系学生支部在行动(三)