体育教育管理系第三届“星级教寝室”评比活动圆满结束

发布时间:2021-12-28校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

寝室是学生在校园生活和学习的主要场所,教寝室文明程度既体现我系学生的精神面貌和文明水准,也体现同学们的思想境界。为了进一步加强教寝室文化建设,给同学们创造一个干净、舒适、整洁、卫生、文明的学习和住宿环境,体教系举办第三届“星级教寝室”评比活动。

本次活动设定了“王者宿舍”和“钻石宿舍”。最脏乱差寝室设定“黑铁宿舍”。同时还设定了最佳创意教室、最佳创意寝室若干个。

本次“星级教寝室”评选活动的开展,既引导同学们自己动手营造整洁舒适的宿舍、教室环境,也激励了他们争优创先的热情,教育广大同学学会与他人和谐相处并养成快乐生活、优雅生活的良好生活习惯,同时,也扩大了体教系文明校园的文化影响力,愿体教系文明之花处处绽放。