学习宣传贯彻省第十一次党代会精神

发布时间:2021-12-06校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

12月3日晚,体育教育管理系在教学楼西三教室,召开学习宣传安徽省第十一次党代会精神报告会。体教系部分学生党员,各班级团支部委员参加了会议。

首先,系党总支专职副书记边境介绍了中国共产党党员全国代表大会和中国共产党党员地方代表大会的含义。接着,边书记以"走好赶考路,奋进新征程"和"以史为鉴开创未来,埋头苦干勇毅前行"为题宣讲了传省第十一次党代会和省委第十一届二次全会精神。要求我们党员、团员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,全面学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实省第十一次党代会部署要求,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、接续奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

宣讲结束,边书记与学生党员、各团支部委员互动交流。同学们表示,要提高政治站位,加强宣传贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实省第十一次党代会部署要求,努力学习,增强本领,为安徽实现新的更大发展,建设现代化美好安徽,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,做出更大贡献!

上一条:体育教育管理系排球队参加安徽省学校体育排球联赛暨安徽省第十五届运动会资格赛喜...