体育教育管理系组织收看“唱响百年青春风华——安徽省高校师生庆祝建党100周年主题文艺展演”

发布时间:2021-06-24校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,按照学院《关于组织收看安徽省高校师生庆祝建党100周年主题文艺展演网络直播的通知》要求,体育教育管理系组织师生通过安徽省教育厅官方微信公众号、官方微博等新媒体平台收看“唱响百年青春风华——安徽省高校师生庆祝建党100周年主题文艺展演”,共同庆祝党的百年生日。

本次主题文艺展演,通过《序》《开天辟地》《翻天覆地》《改天换地》《惊天动地》五个篇章,展现了中国共产党百年风雨历程和取得的伟大成就,体现了党史、新中国史、改革开放史、社会主义建设史等不同历史阶段的内容。

(教师收看主题文艺展演)

(学生收看主题文艺展演)

我系师生通过收看本次主题文艺展演,加深了对党史的认识,提高了爱国主义情怀,大家纷纷表示将更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。