体育教育管理系开展全民健身月学生职业技能展示周暨康复保健专业技能大赛

发布时间:2021-06-01校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2021年5月31日,体育教育管理系全民健身月健身学生职业技能展示周暨康复保健专业技能大赛,如期在西田径场成功举行。本次比赛根据教科处关于组织学生职业技能大赛的相关文件精神,践行“职教20条”、“提质培优行动计划”等关于职教工作的要求,为加强技能型青年人才培养,强化人才支撑和储备,引导青年学子踊跃投身实现中华民族伟大复兴“中国梦”的实践。

本次比赛来自康复、保健专业的多名学生组队报名参加,竞争非常激烈。比赛分为展示赛和决赛两个阶段,展示赛各参赛选手展示相关技能后由石智晔老师进行现场点评。决赛以现场实操演示展开了激烈的争夺。最终,来自19级保健班代表队、19康复一班代表队、19康复二班代表队分别获得了此次比赛的前三名。

通过这次比赛,展现了我系学生深厚的专业知识储备,激发了广大学生的学习热情,为建设美丽的知识校园做出了一份贡献,出了一份力。我系学子以后应当更加积极的参与此类活动,夯实专业基础,为学院“十四五”目标实现以及体教系的荣誉贡献出自己的一份力量。