体教系举办毕业生就业工作专题会议

发布时间:2021-05-07校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

5月6日上午9点,体教系在教学楼西二阶梯教室举办2021届体育教育专业本科班(专升本)毕业生就业工作专题会议。2019级本科班全体58名毕业生悉数参加。本次专题会议由体育教育管理系负责人、2019级本科班辅导员陈冬梅主持。

会议首先由院招生就业处张永景老师做毕业生就业工作培训。培训中,张永景老师结合《毕业生就业协议书》填写过程中的常见问题,以典型案例、现场演示等方式,介绍了《毕业生就业协议书》的规范填写方式,包括甲方学生基本信息、乙方用人单位基本信息、扩展信息等内容及易出错注意事项。之后,针对微信小程序“安徽省大学生就业服务平台”的操作,张老师就毕业生如何进行网上生源信息、就业信息、扩展信息及提交纠错、信息确认、网上签约等方面的操作进行了现场演示和指导。最后,张老师就毕业生普遍关注的就业相关政策进行了详细解读,对毕业生提出的问题进行了解答。

培训会之后,陈冬梅老师要求每一位毕业生高度重视就业工作,认清就业形势,积极调整心态,转变就业观念,主动出击,努力创造机遇,以积极的态度和脚踏实地的行动为自己博取一个更美好的未来!