体教系第十三届全民健身月活动拉开帷幕

发布时间:2021-04-28校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

4月28日中午,我系以“青春心向党 活力新时代”为主题的第十三届全民健身月活动在学院五环广场如期举行。师大20级本科班和体教系19级、20级共25个班级参赛,院党委委员副院长李家稳、体教系副主任(主持工作)陈冬梅、体教系专职副支书记边境、体教系副主任刘晓龙、团总支副书记牛东杰及所有辅导员和在校学生参加了开幕式。院党委委员副院长李家稳到会致开幕词并宣布全民健身月正式开幕。

比赛从拔河、跳绳到趣味满满的奔跑毛毛虫和环环相扣的呼啦圈大战......形式多样,师生齐上阵,热闹非凡。

本次比赛为建党一百周年"忆党史、铭党恩、强党性、促党建、肃党纪、正党风”系列活动之一。比赛中,陈冬梅、刘晓龙、牛东杰、闫龙等多位党员教师和辅导员主动作为,义务承担赛事组织各项活动,起到了党员示范岗的标杆作用。

此次活动,不仅增加了同学们的交流和感情,也磨砺了他们克服困难的意志,培养了同学们团结合作的精神,激发了他们良好的集体荣誉感以及积极进取、乐观向上的人生态度。