体教系开展“学习雷锋好榜样,从身边小事,简单事做起做好”活动

发布时间:2019-03-05校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

3月5日,是毛主席发表“向雷锋同志学习”题词纪念日。系团总支以此为契机,将三月定为学雷锋活动月,举行了“学习雷锋好榜样,从身边小事,简单事做起做好”主题活动。中午,在系团总支的带领下,体教系学生会广大青年团员积极组织开展清理校园卫生死角活动,发起美化“家园”行动。

团总支充分利用宣传栏、手抄报等宣传媒介,书写宣传标语,大力宣传雷锋精神的时代意义和学雷锋先进典型,在全系营造一种积极健康向上的舆论氛围。

通过本次的雷锋月活动,引导和激发广大青年学生学雷锋热情,让雷锋精神更富时代气息,同时彰显了当代大学生吃苦耐劳,意志坚韧的顽强品质。

上一条:体育教育管理系开展女生节“I自信▪爱美丽”插花比赛活动
下一条:体育教育管理系2016级学生跟岗实习系列报道之五——康复治疗技术专业扎实做好学生...