体教系举办“砥砺青春、不负韶华”元旦晚会

发布时间:2018-12-29校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

12月28日晚,体育教育管理系 “砥砺青春、不负韶华 ” 2019年迎新晚会在院学术报告厅拉开帷幕。安徽体院副院长李家稳、体教系副主任程亮亮、党总支专职副书记边境、副主任周仁勇、全体辅导员以及部分教师代表与全系在校学生一起共同欣赏了这场视听盛宴。

副院长李家稳在晚会开场向全系师生送上诚挚的新年祝福和希望。晚会在精彩地《动感单车》表演中拉开序幕,紧接着歌舞、小品、乐器弹唱等节目纷纷上场,全国技能大赛的获奖作品《万代传承》为现场观众带来美的享受;由笛子和二胡合奏《美丽的神话》悠扬悦耳;街舞《eiei、Azuktta》充满青春活力;相声《我爱诗词》让同学们感到中华传统文化的博大精深;最后由学生会主席团带来的舞蹈《舞蹈串烧》将现场气氛推上了高潮。整个晚会还穿插了幸运抽奖、若干惊喜礼品点燃全场,气氛活跃非凡。

本次晚会汇集多种表演形式,充分展示了我系丰富多彩的校园文化,以青春的梦想为起点,畅想美好的未来,以累累的硕果为基石,筑梦多彩的明天,用学生们喜闻乐见的方式,加强了师生间的交流,使广大学子时刻牢记砥砺前行的方向,织梦青春的勇气,不负初心的坚守,绽放韶华的力量!

上一条:体育教育管理系2016级学生跟岗实习系列报道之三——以跟岗实习促成长 以公开教学促...