共筑体育梦想—2016体教系举办暑期社会实践展示暨评比大会

发布时间:2016-10-09校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

9月21日中午12点在东四阶梯教室,系团总支举办2016年暑期社会实践风采展示暨评比大会,本次活动邀请了招就处处长杜鹏、学工处副处长李煜、省体校专职副书记李致富、体教系专职副书记马春来、体教系副主任周仁勇担任评委。系副主任程亮亮以及各班级辅导员全程观赛。

今年的暑期社会实践活动以“共筑体育梦想”为主题,开展文化宣讲、爱心支教、体育调研、体育教学等活动;在实践活动中结合“奥运年、体育梦”号召广大青年学生加入到创新改革与勇于实践的时代潮流中,鼓励大学生自觉培育和践行社会主义核心价值观,开拓创新,以专业助力发展,以体育助力实践,在实践中融入体育特色。

参加评比大会的共有10只队伍,选手们在规定时间内,通过精美的PPT展示,精炼的语言描述以及精确的数据分析,充分展现了暑期社会实践成果和实践心得。现场的老师同学们都聚精会神聆听,会场不时爆发出热烈掌声。

我系学子们经过炎炎夏日的社会历练收获了青春的梦想与活力,传播奥运精神。在形式多样的暑期实践中同学们展现出体育人的风采与魅力,体现出体育学生那生机勃勃的气质,也让我们感受到社会对于体育的那份期待。