致荣耀,向未来——2023届体育教育本科(专升本)毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满落幕

发布时间:2023-07-07校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

7月6日上午,在图书馆学术报告厅隆重举行2023届体育教育本科(专升本)毕业典礼暨学士学位授予仪式。安徽师范大学体育学院党委书记黄德春、院长金涛、副书记崔世兵、副院长岳建军赴我院出席毕业典礼。院长梁绿林带领院党委委员、统战部部长李致富、体育教育管理系副主任(主持工作)陈冬梅、体育教育管理系专职副书记边境、毕业班辅导员闫龙、教师代表,毕业生代表参加典礼,为2023届学子祝福送行,共享开启人生新篇章的喜悦。毕业典礼仪式由李致富主持。

在庄严的国歌声中,仪式正式拉开帷幕。全体2023届体育教育本科毕业生将以此为见证,开启人生的新篇章。

随后2023届毕业生代表为教师代表们献上花束,感谢老师们的教诲之恩。毕业生代表们手捧鲜花,一束束鲜花表达了学子对老师们最真挚的感谢和祝福,也让在场老师们倍感温暖和幸福。

学生代表李蕊发表,她代表全体同学们感谢了母校和学院的培养以及所有老师的辛勤付出,会把在学校学习生活的宝贵经历作为人生中最重要的财富永远珍藏,时光易逝,真情长存,他们对学校、学院的感激之情永远不变,更会在以后的人生路上取得更大的成绩回馈母校。

教师代表吴晖上台发言,代表学院全体教师对2023届全体毕业生顺利毕业表示祝贺,希望同学们能从自己的努力当中去获得教师这份职业的荣誉感,祝愿2023届毕业生能够在以后的学习工作中奋发有为、开拓进取、再创辉煌!

典礼上,安徽师范大学体育学院和我院领导分别为校级优秀毕业生、省级优秀毕业生颁发荣誉证书,以此鼓励同学们不忘初心,砥砺前行。随后两院领导向体育教育本科毕业生授予学士学位并合影留念。

最后院长金涛致辞,他代表体育学院全体师生向2023届毕业生表示热烈的祝贺。临别之际,他希望同学们志存高远,勇于担当,树立远大的理想和抱负;他要求同学们不忘初心,砥砺前行,坚守“发展体育运动、增强人民体质”的初心,利用自身所学,引领健康新风尚,在体育强国、健康中国新征程中展示新作为。他指出我们是体育教育专业,很多毕业生同学即将走上教育岗位,担负起教育报国、传递爱心的历史重任,献身于伟大的教育事业,努力成为对国家、对人民的有功之臣。希望同学们要有一颗仁爱之心,充分尊重每位学生、公平对待每位学生、用心教好每位学生。要学高为师,身正为范,严格自律,始终做一个忠诚的、大写的人,一个行得正、站得直、堂堂正正的师者。要学会独立思考,始终保持终生学习的习惯,不断培养独立人格,努力成为有思想、有学问、有见识的师者。不断的努力进取,不断的完善自我,以积极豁达向上向善的人生态度,不断的努力创造自己属于自己的未来。

毕业典礼结束后,学院为毕业生发放了精美的纪念品,领导老师和毕业生进行了合影留念。至此,安徽师范大学体育学院2023届体育教育本科毕业生毕业典礼圆满礼成。(一审:张惠涵 二审:牛东杰 三审:陈冬梅)

上一条:没有了!